Magdalenas cebra
El sabor es muy rico y excesivamente dulce.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.27€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas de aceite de oliva
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón, hasta que esten espumosas y espesas,
Añadir la leche, y el aceite y seguir batiendo, añadir la harina junto con la levadura, y batir. - Dividir la masa, y en una mitad añadir el cacao, y batir.
- Poner una cucharadita de la mezcla blanca en el centro del molde de magdalenas,
Encima echar otra de la mezcla de choco, y asi hasta llenarlo mas de la mitad. - Poner al horno precalentado 220º durante 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!