Magdalena de jamón y queso "reto semana 4"

Aperitivo
4 porciones
Fácil
35 min
669 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.97 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pre-calentar el horno a 200ºC. En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y la pimienta al gusto.
  • Incorporamos el jamón y el queso. En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la leche y el aceite o la mantequilla. Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos.
  • Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa. Repartimos la mezcla en los moldes y enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
  • Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde. Servimos calientes o las colocamos en una rejilla hasta que se enfríen.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
  • Carbohidratos: 52.9g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (242g)
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: