Magdalena de jamón y queso "reto semana 4"
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.97Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pre-calentar el horno a 200ºC. En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y la pimienta al gusto.
- Incorporamos el jamón y el queso. En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la leche y el aceite o la mantequilla. Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos.
- Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa. Repartimos la mezcla en los moldes y enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
- Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde. Servimos calientes o las colocamos en una rejilla hasta que se enfríen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
- Carbohidratos: 52.9g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 28.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (242g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!