Magdalenas con cabello de angel

MAGDALENAS CON CABELLO DE ANGEL
Merienda
6 porciones
Fácil
50 min

Muy apreciar por los pequeños(niños)!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un bol batimos bien los huevos con el azúcar, el ron y el aceite.
  • Agregamos poco a poco la harina tamizada (pasada por un colador), la levadura y la gaseosa, removiendo sin parar.
  • Colocamos los moldes en una bandeja de horno y los rellenamos como a la mitad.
  • Con la ayuda de una cuchara echamos un poco de cabello de ángel en cada uno de los moldes y rellenamos de nuevo sin llenarnos por completo.
  • Metemos en el horno a 180º durante 25 o 30 minutos. Podemos decorarlas con azúcar glass.
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Las hice para la guardia y gustaron mucho.Gracias

abuso