Magdalenas de arándanos y naranja
Ingredientes
4
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Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Lavamos la naranja, la secamos bien y la rallamos.
- Reservamos la ralladura. Exprimimos la naranja y ponemos el zumo en un bol al que añadiremos los arándanos para que se hidraten.
- Precalentamos el horno a 200 ºC. Mientras tanto batimos los huevos con el azúcar hasta que se pongan blanquecinos y ganen en volumen.
- Quitamos el zumo a los arándanos y lo mezclamos con la leche hasta completar 250 ml. Echamos el liquido a los huevos y añadimos el aceite y la ralladura de la naranja.
- Mezclamos todo bien. Juntamos la levadura, el bicarbonato y la harina y la tamizamos sobre la mezcla de los huevos. Batimos todo bien para que se integren todos los ingredientes.
- Con un cuchillo bien afilado picamos los arándanos en trocitos y los añadimos a la masa. Lo mezclamos todo bien y vertemos la masa en las cápsulas de papel, las cuales meteremos al horno y las hornearemos por espacio de 15 minutos aproximadamente a 200 ºC. Con esta cantidad de masa me han salido 24 magdalenas.
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