Magdalenas de chocolate
¡Un ingreso muy rico y muy agradable!
Ingredientes
2
Para la decoración:
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Ponemos todos los ingredientes excepto las pepitas de chocolate en un bol. Batimos con varillas manuales o eléctricas hasta que la masa resulte cremosa y sin grumos. Finalmente añadimos las pepitas y removemos para que se repartan bien.
- Con cuidado, vertemos una cucharada y media de la mezcla en cada molde. No llenaremos en exceso, con llegar hasta la mitad del molde es más que suficiente.
- Introducimos a horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1422Kcal
- Carbohidratos: 155g
- Grasa total: 76.3g
- Grasa sat.: 46.1g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 92.9g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me encanta :)
anonymous
Muy buena pinta tienen que estar deliciosas