Petitchef

Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla

Esta magdalena se preparan fácilmente, quedan muy esponjosas y ricas; apetecen a cualquier hora del día!!

Merienda
12 porciones
20 min
18 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.29 (0.19€/porción)

Materiales

  • Una bandeja de moldes para magdalenas de 12 unidades. 12 capsulas de papel para magdalenas . ( si no tenéis bandeja se pueden hacer solo con las capsulas de papel)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.C
    Batir con varillas eléctricas, la leche condensada con los huevos, aceite y la vainilla. Añadir la harina tamizada y la levadura poco a poco y mezclar con una espátula hasta dejar una masa fina y sin grumos.
    Rellenar 3/4 de la cápsulas y espolvorear con un poco de azúcar.
  • Hornear unos 18 minutos hasta que estén cocidas. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.

    Dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejos y trucos:

https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/09/magdalenas-de-leche-condensada-y.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla
Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla - foto 2
Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto