Magdalenas de leche condensada y vainilla
vota ahora
Esta magdalena se preparan fácilmente, quedan muy esponjosas y ricas; apetecen a cualquier hora del día!!
Ingredientes
12
Costo estimado: 2.12Euros€ (0.18€/porción)
Materiales
- Una bandeja de moldes para magdalenas de 12 unidades. 12 capsulas de papel para magdalenas . ( si no tenéis bandeja se pueden hacer solo con las capsulas de papel)
Preparación
Preparación20 min
Cocción18 min
- Precalentar el horno a 180º.C
Batir con varillas eléctricas, la leche condensada con los huevos, aceite y la vainilla. Añadir la harina tamizada y la levadura poco a poco y mezclar con una espátula hasta dejar una masa fina y sin grumos.
Rellenar 3/4 de la cápsulas y espolvorear con un poco de azúcar. - Hornear unos 18 minutos hasta que estén cocidas. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Consejos y trucos
https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/09/magdalenas-de-leche-condensada-y.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 190Kcal
- Carbohidratos: 19.1g
- Grasa total: 10.3g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (51g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!