Petitchef

Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla

Esta magdalena se preparan fácilmente, quedan muy esponjosas y ricas; apetecen a cualquier hora del día!!

Merienda
12 porciones
20 min
18 min
Fácil
135 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 2.29 (0.19€/porción)

Materiales

  • Una bandeja de moldes para magdalenas de 12 unidades. 12 capsulas de papel para magdalenas . ( si no tenéis bandeja se pueden hacer solo con las capsulas de papel)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.C
    Batir con varillas eléctricas, la leche condensada con los huevos, aceite y la vainilla. Añadir la harina tamizada y la levadura poco a poco y mezclar con una espátula hasta dejar una masa fina y sin grumos.
    Rellenar 3/4 de la cápsulas y espolvorear con un poco de azúcar.
  • Hornear unos 18 minutos hasta que estén cocidas. Comprobar que están hechas, introduciendo un palillo y retirar del horno cuando el palillo salga limpio.

    Dejar enfriar encima de una rejilla.

Consejos y trucos:

https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/09/magdalenas-de-leche-condensada-y.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano


Fotos

Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla
Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla - foto 2
Magdalenas de Leche Condensada y Vainilla - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Croissants de leche condensada
Croissants de leche condensada
9 porciones
4 h 12 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Los últimos artículos

Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Edulcorantes: ¿Cómo controlar el azúcar en sangre sin renunciar a los dulces? Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! Intoxicación por agua: ¡un peligro subestimado! El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras El secreto de los chefs para un verde perfecto: La técnica de blanquear verduras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto