Magdalenas de natillas

Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas y la sal. Reservamos. Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3. Programamos 1 min vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
- Añadimos la leche y mezclamos 10 seg. vel.3. Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 seg. vel.3.
- Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4. Horneamos a 150º 20 min y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 782Kcal
- Carbohidratos: 110.1g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 61.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (269g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!