Magdalenas de natillas

Magdalenas de natillas
Merienda
3 porciones
Fácil
45 min
782 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas y la sal. Reservamos. Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3. Programamos 1 min vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
  • Añadimos la leche y mezclamos 10 seg. vel.3. Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 seg. vel.3.
  • Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4. Horneamos a 150º 20 min y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 782Kcal
  • Carbohidratos: 110.1g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 61.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (269g)
Vegetariano
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: