Magdalenas de natillas y chocolate

vota ahora
Merienda
4 porciones
Medio
35 min
632 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas, el cacao en polvo y la sal. Reservamos.
  • Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3.
  • Programamos 1 minutos vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
  • Añadimos la leche y mezclamos 10 segundo vel.3.
  • Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 segundo vel.3.
  • Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4.
  • Horneamos a 150º 20 minutos y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
  • Carbohidratos: 83g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 50g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano
CCaprichosingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: