Magdalenas de natillas y chocolate
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un bol mezclamos las harinas, la levadura, los polvos de natillas, el cacao en polvo y la sal. Reservamos.
- Mezclamos el acite con el azucar 30 seg vel.3.
- Programamos 1 minutos vel.3 y echamos los huevos 1 a 1.
- Añadimos la leche y mezclamos 10 segundo vel.3.
- Añadimos la harina reservada y mezclamos 30 segundo vel.3.
- Llenamos las cápsulas de magdalenas hasta 3/4.
- Horneamos a 150º 20 minutos y horneamos otros 5 min más, con calor arriba y abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 632Kcal
- Carbohidratos: 83g
- Grasa total: 25.6g
- Grasa sat.: 5.4g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 50g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (212g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!