Magdalenas rellenas de natillas con mini galletas María
Ingredientes
2
Para realizar esta receta necesitamos:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En un bol echamos el azúcar y los huevos y batimos bien con unas varillas. Echamos el aroma de limón, la nata y el aceite, seguimos batiendo con energía. Por último agregamos poco a poco la harina con levadura y seguimos batiendo.
Precalentamos el horno 180º y echamos en las cápsulas la mezcla sin llenarla del todo, un poquito más de la mitad.
Yo me compré unas pinzas para helado, os pongo un enlace para que veáis como son: http://www.utilcentre.com/utensilios/heladeria/pinzas-para-helado.html y esa es la medida perfecta, lo compré en un chino, jejejje, allí hay de todo...
Una vez que tengamos listas las cápsulas, con una cuchara de postre, echamos azúcar blanca por encima de cada una de ellas, subimos el horno a 200º y las metemos en el horno unos 15 minutos aprox. - Dejamos que enfríen sobre una rejilla y con una jeringa directamente pinchamos sin miedo (se puede hundir la magdalena, no pasa nada, asi entra mejor el chocolate) y rellenamos cada magdalena con natillas de chocolate, inmediatamente después ponemos una mini galleta María.
No tengo palabras... - Http://ani-chocolat.blogspot.com.es/2012/04/magdalenas-rellenas-de-natillas-con.html
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Comentarios
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Patriclav,
21/01/2013
Estasmagdalenas son un pecado para los sentidos!!! tienen que estar de vértigo. :-)