En un bol echamos el azúcar y los huevos y batimos bien con unas varillas. Echamos el aroma de limón, la nata y el aceite, seguimos batiendo con energía. Por último agregamos poco a poco la harina con levadura y seguimos batiendo.
Precalentamos el horno 180º y echamos en las cápsulas la mezcla sin llenarla del todo, un poquito más de la mitad.
Yo me compré unas pinzas para helado, os pongo un enlace para que veáis como son: http://www.utilcentre.com/utensilios/heladeria/pinzas-para-helado.html y esa es la medida perfecta, lo compré en un chino, jejejje, allí hay de todo...
Una vez que tengamos listas las cápsulas, con una cuchara de postre, echamos azúcar blanca por encima de cada una de ellas, subimos el horno a 200º y las metemos en el horno unos 15 minutos aprox.
Dejamos que enfríen sobre una rejilla y con una jeringa directamente pinchamos sin miedo (se puede hundir la magdalena, no pasa nada, asi entra mejor el chocolate) y rellenamos cada magdalena con natillas de chocolate, inmediatamente después ponemos una mini galleta María.
Comentarios de los miembros (15):
Deliciosas estas magdalenitas tan especiales.
Maravillosa y super facil...
Estasmagdalenas son un pecado para los sentidos!!! tienen que estar de vértigo. :-)
TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMAS Y MUY JUGOSAS
GRACIE
Buenisima y curiosa
Un buenicimo postre que hago con mi dietaaaa,,,,,,,,,,
Excelentes
UNA TENTACION SIN FRENO
Buennnniiiissssimas mmmmmmmmm