Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Te traemos la receta definitiva para que la masa de crepes te salga perfecta. Además, sustituimos la leche por cerveza para conseguir que sea apta también para todos los que sufren intolerancia a la lactosa. Con este cambio conseguimos que la masa sea más ligera, fragante e irresistible ¿Magia? Casi! :) No lo pienses más! si tienes una cita especial con tu pareja o con algún ser querido, no dudes en sorprenderlo con este delicioso postre y prepárate para recibir mucho más que cumplidos!
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.06Euros€ (0.11€/porción)
Materiales
- varillas
- papel film
- sartén
- espátula
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera30 min
Cocción4 min
En un bol, y con ayuda de unas varillas mezcla los huevos + azúcar + sal. A continuación, añade el extracto de vainilla + cerveza. Mezcla bien.
Añade poco a poco la harina y remueve. Filma el bol y refrigera 30 minutos. Remueve la mezcla antes de usarla.
Caliente una sartén y, engrasa la base con un papel de cocina empapado en aceite. Si lo prefieres puedes, simplemente, engrasarla con un poco de mantequilla derretida. Echa medio cucharón de masa en la sartén y espárcela por toda la base.
Cocinar de un lado y de otro hasta que estén ligeramente dorados. Ve dándoles la vuelta con la ayuda de una espátula. Haz lo mismo con el resto de la masa.
¡Y listo! Para acompañar las crepes, puedes usar azúcar, mermelada, miel, nutella o al natural, cada uno a su gusto! :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 90Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 2.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (44g)
Vegetariano
Sin lactosa
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