Pan relleno de chocolate (tmx)
Un aperitivo que va a encantarle.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Verter en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programar 2 min, temp 40º, vel 2.
Agregar la mitad de la harina y la levadura y programar 8 seg a vel 6.
Añadir la harina restante y amasar a velocidad espiga durante 2 min. - Retirar la masa con las manos mojadas en aceite.
- Extender los trozos que se quiera e introducir chocolate foundant o con leche o nocilla.
- Cerrar y hacer los bollitos, pintar la superficie con mantequilla y colocarlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado e introducirlo en el horno precalentado a 50º, colocando en la esquina de éste un vaso con agua.
- Dejarlo unos 20min(30 si es uno grande) hasta que doble su volumen
- Subir la temperatura del horno a 225º sin abrirlo y hornear otros 20 minutos.
- Si se tuesta mucho bajar la temperatura a 200º,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 738Kcal
- Carbohidratos: 146.9g
- Grasa total: 3.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
MALVADA RECETHA DE3 PORA ES PESIMA CHE
M
MªJosé
Para los niños geniales