Pan relleno de chocolate (tmx)

Merienda
3 porciones
Fácil
1 hora
738 Kcal

Un aperitivo que va a encantarle.

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.73 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min
  • Verter en el vaso el agua, la sal y el azúcar y programar 2 min, temp 40º, vel 2.
    Agregar la mitad de la harina y la levadura y programar 8 seg a vel 6.
    Añadir la harina restante y amasar a velocidad espiga durante 2 min.
  • Retirar la masa con las manos mojadas en aceite.
  • Extender los trozos que se quiera e introducir chocolate foundant o con leche o nocilla.
  • Cerrar y hacer los bollitos, pintar la superficie con mantequilla y colocarlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado e introducirlo en el horno precalentado a 50º, colocando en la esquina de éste un vaso con agua.
  • Dejarlo unos 20min(30 si es uno grande) hasta que doble su volumen
  • Subir la temperatura del horno a 225º sin abrirlo y hornear otros 20 minutos.
  • Si se tuesta mucho bajar la temperatura a 200º,

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 738Kcal
  • Carbohidratos: 146.9g
  • Grasa total: 3.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

MALVADA RECETHA DE3 PORA ES PESIMA CHE

abuso

MªJosé

Para los niños geniales

abuso