Pan dulce sin gluten y sin lactosa

Pan dulce apto para celiacos e intolerantes a la lactosa. En argentina existen productos reducidos en lactosa, pero pueden utilizar productos lácteos completamente deslactosados.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación40 min
Cocción40 min
- Poner la premezcla apta para celiacos en un bols. Agregarle la goma xántica y el polvo leudante. Mezclar.
- Agregarle a la preparación el aceite, y desmigar.
- En otro bols poner los huevos y la esencia de vainilla, batiendo ligeramente. Agregar el azúcar, la miel y las ralladuras.
- Preparar la levadura. Colocar en un bols la leche tibia, la cucharada de azúcar. Agregarle la levadura. Dejar que leve.
- Colocar en el bols de la harina, la levadura y la mezcla de los huevos. Mezclar todo.
Mezclar las frutas secas o abrillantadas con la cucharada de premezcla. Agregarla a la preparación. Mezclar. Dejar descansar 15 min.
Colocar en moldes. Dejar levar entre 1/2 a 1 hora en lugar templado.
Cocinar en horno precalentado (no muy caliente) aproximadamente 40 min. (depende del horno de cada uno).
Nosotros lo cocinamos en sartén Essen en hornalla. Para eso calentar la tapa de la sartén al mínimo. En sartén Essen, dar vuelta el pan para que se dore de los dos lados.Se puede decorar a gusto. En nuestro caso lo decoramos con merengue cocido y frutas abrillantadas.
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