Ponemos todos los ingredientes menos la sal,la levadura y la harina y programe 2 minutos a 37º en velocidad 2.
A continuación la levadura desmenuzada 10 segundos velocidad 2
Añadimos la harina la harina y la sal y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga
Cuando esté la masa lista la sacamos
Extendemos la masa muy fina sobre papel vegetal o lámina antiadherente, nos ayudamos con el rodillo.
Pincélamos con mantequilla en pomada toda la superficie de la masa.
Cubramis con unas lonchas finas de jamón york y sobre ellas el queso en lonchas
Pincelamos con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano y los extremos lo metemos hacia dentro la masa para que nos se nos salga nada.
Pasamos el rollo a una bandeja de horno.
Le hacemos a la barra unas marcas profundas con el cuchillo y la píntamos con huevo batido y un chorrito de leche
Dejamos que doble el volumen por lo menos 1 hora
Volvemos a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente lo horneamos a 180º durante 35 a 40 minutos
Comentarios de los miembros:
Muy rico
Esta para chuparse los dedos felicitaciones
Muy bonito me a quedado