Petitchef

Pan Relleno de Jamon York y Queso (thermomix)

Plato
4 porciones
25 min
40 min
Medio
628 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.98 (0.5€/porción)

Preparación

  • Ponemos todos los ingredientes menos la sal,la levadura y la harina y programe 2 minutos a 37º en velocidad 2.

    A continuación la levadura desmenuzada 10 segundos velocidad 2
  • Añadimos la harina la harina y la sal y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga

    Cuando esté la masa lista la sacamos
  • Extendemos la masa muy fina sobre papel vegetal o lámina antiadherente, nos ayudamos con el rodillo.

    Pincélamos con mantequilla en pomada toda la superficie de la masa.
  • Cubramis con unas lonchas finas de jamón york y sobre ellas el queso en lonchas
  • Pincelamos con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano y los extremos lo metemos hacia dentro la masa para que nos se nos salga nada.
  • Pasamos el rollo a una bandeja de horno.

    Le hacemos a la barra unas marcas profundas con el cuchillo y la píntamos con huevo batido y un chorrito de leche
  • Dejamos que doble el volumen por lo menos 1 hora

    Volvemos a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.

    Precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente lo horneamos a 180º durante 35 a 40 minutos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 628Kcal
  • Carbohidratos: 106.4g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 18.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pan Relleno de Jamon York y Queso (thermomix)
Pan Relleno de Jamon York y Queso (thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/05/2015

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/11/2013

Esta para chuparse los dedos felicitaciones

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Muy bonito me a quedado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto