Pan relleno de jamon york y queso (thermomix)
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.98Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Ponemos todos los ingredientes menos la sal,la levadura y la harina y programe 2 minutos a 37º en velocidad 2.
A continuación la levadura desmenuzada 10 segundos velocidad 2 - Añadimos la harina la harina y la sal y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga
Cuando esté la masa lista la sacamos - Extendemos la masa muy fina sobre papel vegetal o lámina antiadherente, nos ayudamos con el rodillo.
Pincélamos con mantequilla en pomada toda la superficie de la masa. - Cubramis con unas lonchas finas de jamón york y sobre ellas el queso en lonchas
- Pincelamos con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien, como si fuese un brazo de gitano y los extremos lo metemos hacia dentro la masa para que nos se nos salga nada.
- Pasamos el rollo a una bandeja de horno.
Le hacemos a la barra unas marcas profundas con el cuchillo y la píntamos con huevo batido y un chorrito de leche - Dejamos que doble el volumen por lo menos 1 hora
Volvemos a pintarla antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente lo horneamos a 180º durante 35 a 40 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 628Kcal
- Carbohidratos: 106.4g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 17.5g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 18.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Esta para chuparse los dedos felicitaciones
anonymous
Muy bonito me a quedado