Panqué de platano (un plátano, una taza de harina) receta
Ingredientes
8
Aparte cierne en un tazón:
Costo estimado: 0.89Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- Agrega un puñado de granola y revuelve. Añade el batido al tazón de la harina y revuelve con una cuchara de palo, sin sobre batir, solo hasta humedecer.
- Vierte la preparación en un molde pequeño, yo tengo este, cuadrado de 18 x 18 x 5 cm engrasado con mantequilla y enharinado
- Horno precalentado por 10 minutos a 325°F.
- Horneado con Convección. Estuvo hecho a los 30 minutos, déjalo hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo.
- Deja enfriar 5 minutos sobre una rejilla, antes de desmoldar, recorre las orillas con un cuchillo de mesa o una espátula.
- En el horno de la estufa a hornea 175°C durante 35 minutos o hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo
- Desmolda, deja enfriar sobre la rejilla antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 39.3g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 18.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: