Panqué de platano (un plátano, una taza de harina) receta

Merienda
8 porciones
Fácil
1 h 10 m
196 Kcal

Ingredientes

8

Aparte cierne en un tazón:

Costo estimado: 0.89 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Agrega un puñado de granola y revuelve. Añade el batido al tazón de la harina y revuelve con una cuchara de palo, sin sobre batir, solo hasta humedecer.
  • Vierte la preparación en un molde pequeño, yo tengo este, cuadrado de 18 x 18 x 5 cm engrasado con mantequilla y enharinado
  • Horno precalentado por 10 minutos a 325°F.
  • Horneado con Convección. Estuvo hecho a los 30 minutos, déjalo hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo.
  • Deja enfriar 5 minutos sobre una rejilla, antes de desmoldar, recorre las orillas con un cuchillo de mesa o una espátula.
  • En el horno de la estufa a hornea 175°C durante 35 minutos o hasta que esté hecho, haz la prueba del palillo
  • Desmolda, deja enfriar sobre la rejilla antes de servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegetariano
Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/06/2013

Harina de platano

(0) (0) abuso
20/05/2013

Excelente aportación, muchas gracias!

(0) (0) abuso
24/01/2012

Se ve buenisima la receta y el resultado , y ademas muy práctico. Gracias por compartirlo.- Ely.- Desde Honduras, C.A.

(0) (0) abuso