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Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa

Pereza + gula + pocas calorías = a esta receta! Pastel con una textura muy parecida al brownie y con un sabor intenso a cacao. Acompáñalo de una bola de helado, glaseado, ganache, frutos rojos o con cacao espolvoreado. Al no llevar lácteos es apto para intolerantes a la lactosa y también carece de huevo.

Merienda
6 porciones
5 min
7 min
Fácil
234 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.75 (0.12€/porción)

Materiales

  • molde rectangular de 14 cm x 22 cm
  • papel sulfurizado
  • varillas (de mano)

Preparación

  • Tamizar la harina + cacao + levadura. Mezclar en un bol.
  • Añadir el azúcar y mezclar. Incorporar el aceite + agua. Unir bien con ayuda de unas varillas hasta obtener una textura homogénea.
  • En un molde engrasado y con la base cubierta con papel sulfurizado, verter la preparación.
  • Cocinar al microondas 7 min a máx potencia.
    Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho.
  • Desmoldar y retirar el papel sulfurizado de la base. Dejar enfriar. Puedes añadir un glaseado, ganache o simplemente espolvorear azúcar glas o cacao en polvo. A tu gusto!

Consejos y trucos:

* Nosotros hemos usado un molde de cerámica. Ten en cuenta que el tiempo de cocción depende del material del molde. Si usas un molde de silicona, reduce el tiempo de cocción a 3 minutos y ve añadiendo de 1 en 1 hasta que esté hecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (95g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa - foto 2
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa - foto 3
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa - foto 4
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

Esther, 23/12/2023

Hice está receta como 3 veces y creó q cada vez está mas bna es delicada, está muy bna, es elegante y también casera, vamos q sirve para todo, la recomiendo 100% está buenísima os aseguro q si la probáis no podréis dejar de comerla ni un segundo, yo voy a hacer está receta en la cena familiar de Navidad y estoy segura de q toda mi familia estará tsn encantada con está receta como yo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/11/2023

E N A M O R A D A de esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Chisscake, 05/11/2023

Está increíble me encantó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
:D genial!!!, 31/08/2021

Como yo no tengo báscula y además quería hacer uno pequeño, pues lo hice a ojo y hechando un poco menos de todo pero salió muy rico igual, gracias por la receta me encanta es rico y fácil. :)

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta :)

María Alvarez, 03/07/2021

Excelente receta mi familia quedó enamorada gracias petit chef

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, no hay nada que nos agrade más que saber que disfrutáis de las recetas que compartimos con vosotros <3

Persona, 14/10/2023

Me quedo como una gomita y además le tuve que añadir más cantidad delo decia, no le gusto para nada

(0) (0) Abuso
Yo, 09/01/2023

Me salió para el cul0 lo ise a la perfección lo deje en el horno a 180g y lo deje 45 m estaba líquido y crudo en el medio por qué al rededor estaba más negro que el oyó y lo deje 15 minutos y se quemó todo y está crudo en el sentro estaba más negro que la tía Paola >:c

(0) (1) Abuso
Rubencocina, 04/07/2022

Para conservarlo unos dias mejor el frigorifico o tapado a temperatura ambiente?

(0) (0) Abuso
11/04/2022

Una pregunta, como tamizo la levadura??

(0) (0) Abuso
Rebeca, 05/12/2020

Por favor, es media cucharada de levadura o polvo de hornear. Es por la diferencia en paiss. Gracias

(0) (0) Abuso

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