Pereza + gula + pocas calorías = a esta receta! Pastel con una textura muy parecida al brownie y con un sabor intenso a cacao. Acompáñalo de una bola de helado, glaseado, ganache, frutos rojos o con cacao espolvoreado. Al no llevar lácteos es apto para intolerantes a la lactosa y también carece de huevo.
Hice está receta como 3 veces y creó q cada vez está mas bna es delicada, está muy bna, es elegante y también casera, vamos q sirve para todo, la recomiendo 100% está buenísima os aseguro q si la probáis no podréis dejar de comerla ni un segundo, yo voy a hacer está receta en la cena familiar de Navidad y estoy segura de q toda mi familia estará tsn encantada con está receta como yo.
Como yo no tengo báscula y además quería hacer uno pequeño, pues lo hice a ojo y hechando un poco menos de todo pero salió muy rico igual, gracias por la receta me encanta es rico y fácil. :)
Excelente receta mi familia quedó enamorada gracias petit chef
Me quedo como una gomita y además le tuve que añadir más cantidad delo decia, no le gusto para nada
Me salió para el cul0 lo ise a la perfección lo deje en el horno a 180g y lo deje 45 m estaba líquido y crudo en el medio por qué al rededor estaba más negro que el oyó y lo deje 15 minutos y se quemó todo y está crudo en el sentro estaba más negro que la tía Paola >:c
Para conservarlo unos dias mejor el frigorifico o tapado a temperatura ambiente?
Por favor, es media cucharada de levadura o polvo de hornear. Es por la diferencia en paiss. Gracias
Gracias a ti! Nos encanta saber que te ha gustado esta receta :)