Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Para un postre hiperproteico y saludable, ¡opta por este pastel de chocolate y frijoles! ¡De hecho, los frijoles están llenos de proteínas vegetales! Seas deportista o no, no dudes en usarlo en tus recetas antes del deporte o en la merienda del día. Puedes estar tranquilo porque no sentirás su sabor. Por el contrario, aportarán una textura extra suave a su postre saludable. Un postre que será además sin gluten, sin grasa y sin lactosa. Aquí la prueba de que podemos divertirnos sin explotar el contador de calorías ;)
Ingredientes
Materiales
- Mixer o triturador
- Molde cuadrado tipo brownie de 20 cm
Preparación
En el recipiente del mixer, pon los frijoles escurridos + azúcar + aceite de coco. Tritura.
Funde el chocolate y añade la mezcla anterior.
Incorpora los huevos batidos y mezcla bien.
Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea 15 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Aceite de coco: puedes usar otro tipo de aceite vegetal, como el de girasol.
Nutrición
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 14.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Preguntas
Hola , es chocolate dulce o amargo . Gracias
Es chocolate negro en tableta. Si puedes comprarlo que tenga más de 65% de cacao mucho mejor.
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Comentarios
Maravillosa receta. Divertida, sana y fàcil. El pastel esta riquisimo. Nos ha encantado a todos. ¡Muchas gracias!
Habia publicado una opinion sobre esta receta y se ha borrado de repente. ¿Por que?
Maravillosa receta, sana, facil y con resultado muy rico. Nos ha encantado a todos. Se puede hacer como postre en Navidad porque recuerda a un turron muy bueno. Muchas gracias
¿Como puedo hacer mi libro de recetas?
Tendré que hacerla seguro me sorprenderá, frijoles cocidos ?????? ya os diré que tal
gracias, y si ... desde luego todo un reto pero no por difícil sino por como sabrá, aunque estoy convencida de que sorprenderá el sabor.