Rosquillas de hojaldre

Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Sopa con hojaldre de patata y puerro
-
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Estirar dos láminas de hojaldre. Pintar una de ellas con mantequilla derretida y colocar la otra encima.
- Cortar la masa con dos formas redondas y hornear a 200ºC hasta que se empiecen a dorar.
- Mientras, preparar un almíbar poniendo en un cazo al fuego una medida de agua, una de azúcar y una de miel. Cocer durante 10´. Bañar las rosquillas en el almíbar y rebozarlas en azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 499Kcal
- Carbohidratos: 47.1g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 24g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: