Rosquillas de hojaldre

Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Estirar dos láminas de hojaldre. Pintar una de ellas con mantequilla derretida y colocar la otra encima.
- Cortar la masa con dos formas redondas y hornear a 200ºC hasta que se empiecen a dorar.
- Mientras, preparar un almíbar poniendo en un cazo al fuego una medida de agua, una de azúcar y una de miel. Cocer durante 10´. Bañar las rosquillas en el almíbar y rebozarlas en azúcar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 521Kcal
- Carbohidratos: 44.2g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 24g
- Proteínas: 4.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
SE DEBE DECIR LAS MEDIDAS POR TAZAS DEL ALMIBAR, PUES NO TODOS ENTENDEMOS QUE QUIERE DECIR "UNA MEDIDA DE AGUA". GRACIAS
anonymous
Perfecto!!