Los speculoos son perfectos para acompañar el café/té/chocolate. Son galletas muy fáciles de hacer y que quedan muy crujientes, con todo el sabor a canela. Te ayudamos con nuestro paso a paso.
También quedan perfectas como acompañamiento a una fruta para la merienda.
Puedo reemplazar el azúcar moreno por azúcar común?
Responder Petitchef:Sin problemas, lo más probable es que pierda un poco esa textura granulosa y arenosa tan particular de los speculoos pero puedes hacerlo sin problema. :)
Como puedo sustituir las yemas en esta receta?
Responder:Lo mejor sería no sustituirlas ya que la textura de la masa va a cambiar. Pero si no puedes comer huevo, intenta estas alternativas. La masa no quedará igual pero seguro que estará deliciosa ;) https://www.petitchef.es/articulos/recetas/como-sustituir-los-huevos-en-las-recetas-aid-2359
Hola buenas.tardes Queria saber que medida tiene el cortador ? Y las cucharadas de canela son cucharsdas soperas de las grandes o pekeñas de lss de cafe ? Muchas gracias Un saludo de Cris
Responder:El cortador tiene algo menos de 5 cm de medida. Para la canela, como indican los ingredientes, son 2 cditas (cucharaditas) colmadas de canela en polvo.
Puede traducir los ingredientes en ingles por favor?
Responder:Hola, puedes encontrar recetas en inglés en nuestra web inglesa --> https://en.petitchef.com/
Una pregunta pones calor arriba y abajo cuando las horneas
Responder:Exacto, calor arriba y abajo sin ventilador
Buenos días, me gustaría saber si le puedo añadir copos de avena.
Saludos y gracias.
Sin problema, cambiará un poco la textura tosca tan particular de los Speculoos pero se puede hacer sin problemas. :)