Torta de azúcar casera

Merienda
8 porciones
Fácil
3 h 35 m

¿Has comido alguna el pan dulce o la torta de azúcar? Entonces ya sabrás que es una verdadera delicia. Lo que probablemente no hayas probado todavía es nuestra versión súper esponjosa. ¿El truco para que quede tan sumamente suave? Que lo hacemos con una masa abriochada, así nos queda un bocado mucho más aireado. Esta es nuestra promesa si sigues la explicación: un postre tierno, dulce y sabroso :-) No dudes en seguir el paso a paso ilustrado con fotos, que te dejamos justo aquí ↓


Ingredientes

8
Costo estimado: 2.53 (0.32€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera3 horas
Cocción25 min



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+