Receta estrella para las mañanas de los domingos, tortitas! Esta vez, te traemos una versión vegana y sin gluten para todas las personas alérgicas / intolerantes. Y para acompañar, puedes usar sirope, fruta, chocolate, caramelo ... Sigue paso a paso nuestra receta sin gluten, sin huevo y sin lactosa!
En un bol, machaca el plátano con un tenedor. Añade el azúcar + aceite + leche y mezcla.
Incorpora el yogur + levadura y mezcla.
Añade la harina poco a poco mezclando. Para que te salgan unas tortitas más esponjosas, deja reposar la masa unos 20 min en el frigorífico.
Pon a calentar una sartén a fuego lento. Vierte una cda con un cazo y deja cocinar 1 min. ►Truco: podrás darle la vuelta cuando en la superficie empiecen a salir burbujas. Deja cocinar 1 min más del otro lado.
Repite la operación con el resto de masa. Coloca las tortitas unas encima de otras hasta formar una bonita torre! :D Sirve con el acompañamiento que más te guste: sirope, fruta, chocolate, caramelo ...
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