Mousse de cava

6 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Tarta mousse de cava

Tarta mousse de cava

Postre Fácil 15 min
Ingredientes: Bizcocho para tarta (lo compré ya hecho) 400 ml de nata para montar 500 ml de Cava Vilarnau 150 gr azúcar (ponedle 200 gr porque para mi gusto le...
Receta Mousse de cava

Mousse de cava

Postre Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 250 gr. de Cava 75 gr. de azucar 12 gr. de zumo de limón 3 yemas de huevo 4 hojas de gelatina 400 gr. de Nata para montar un poco de chocolate con...
Receta Tarta mousse de cava y frambuesas

Tarta mousse de cava y frambuesas

Postre Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: La Base: Una plancha de Bizcocho El jarabe para calar: 50 gr. de Cava 50 gr. de Agua 50 gr. de Azúcar La Mousse: 250 gr. de Cava 75 gr. de Azúcar...
Receta Mousse de cava

Mousse de cava

Otro Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 huevos 100 g de azúcar 75 g de harina de fuerza 15 g de cacao en polvo 25 g de mantequilla fundida 1 sobre de gelatina 3 cucharadas de agua 300...
Receta Tarta mousse de cava al limón

Tarta mousse de cava al limón

Postre Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 500 ml nata para montar 1 tarrina queso de untar blanco 6 hojas de gelatina 125 ml leche 175 g cavaralladura de 1/2 limón 1/2 cucharadita esencia...