Batiremos la nata hasta que esté semi-montada y la reservaremos en la nevera. Hidrataremos la gelatina con agua fría. En un cazo pondremos el cava, el limón, el azucar y las yemas, coceremos a fuego lento, removiendo a menudo. Cuando veamos que empieza a espesar, sobre los 10-15 minutos, retiraremos del fuego y añadiremos las hojas de gelatina una a una, procurando que se disuelvan totalmente. Dejaremos enfriar un poco i añadiremos esta mezcla poco a poco a la nata que teniamos semi-montada, efectuando movimientos suaves y envolventes para evitar que se nos baje. Colocaremos esta mezacla en los recipientes donde se vaya a tomar, ya sean copas de cava, vasitos, etc. Reservaremos en la nevera al menos 2 o 3 horas antes de consumir. Si quereis dar este toque de chocolate solo tendreis que deshacer el chocolate y dejarla enfriar sobre papel de horno, de esta manera será muy fácil que se desprenda del papel.
Comentarios de los miembros:
Probaré, parece super-rica. Ya os cuento.
Dilicioso! Muy buena receta!