Mousse de cava

Mousse de cava
Postre
6 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.91 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Batiremos la nata hasta que esté semi-montada y la reservaremos en la nevera. Hidrataremos la gelatina con agua fría. En un cazo pondremos el cava, el limón, el azucar y las yemas, coceremos a fuego lento, removiendo a menudo. Cuando veamos que empieza a espesar, sobre los 10-15 minutos, retiraremos del fuego y añadiremos las hojas de gelatina una a una, procurando que se disuelvan totalmente. Dejaremos enfriar un poco i añadiremos esta mezcla poco a poco a la nata que teniamos semi-montada, efectuando movimientos suaves y envolventes para evitar que se nos baje. Colocaremos esta mezacla en los recipientes donde se vaya a tomar, ya sean copas de cava, vasitos, etc. Reservaremos en la nevera al menos 2 o 3 horas antes de consumir. Si quereis dar este toque de chocolate solo tendreis que deshacer el chocolate y dejarla enfriar sobre papel de horno, de esta manera será muy fácil que se desprenda del papel.
MMericuinetes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/01/2013

Probaré, parece super-rica. Ya os cuento.

(0) (0) abuso
shimy, 18/01/2011

Dilicioso! Muy buena receta!

(0) (0) abuso