Cobertura Poner las 2 hojas de gelatina en remojo Calentar la confitura y pasarla por un colador para retirar las semillas de la frambuesa. Volver a calentar la confitura sin semillas y cuando empiece a humear apartar del fuego y añadir la gelatina escurrida, remover hasta que se disuelva. Poner en un molde con un grosor de ½ cm. y dejar enfriar en la nevera.
Pintar 6 frambuesas con un poco de esta mezcla y reservar
Jarabe para calar el bizcocho Poner el cava, el agua y el azúcar en un cazo, hervir y dejar enfriar
Mousse Poner las 4 hojas de gelatina en remojo.
Tradicional Batir la nata hasta que esté semi montada. Poner en un cazo el cava, el zumo de limón, el azúcar y las yemas, calentar a fuego muy lento sin que llegue a hervir removiendo con varillas, cuando empiece a espesar apartar del fuego y añadir la gelatina bien escurrida, seguir removiendo con las varillas hasta que la gelatina este disuelta en la crema. Cuando la crema esté tibia incorporar la nata semi montada y mezclar con movimientos envolventes.
Thermomix Poner en el vaso el cava, el zumo de limón, el azúcar y las yemas programar 5 minutos, 80º, velocidad 3. Añadir la gelatina y volver a programar 1 minuto, velocidad 3, sin temperatura. Sacar del vaso y reservar. Limpiar el vaso, poner la mariposa y montar la nata durante 2 minutos, velocidad 3 ½. Tiene que quedar semi montada. Cuando la crema esté tibia incorporar la nata semi montada y mezclar con movimientos envolventes.
Montar la tarta Colocar la plancha de bizcocho en un molde y calar con el jarabe. Verter la mousse de cava sobre el bizcocho y meter en el congelador. Una vez que la mousse este compacta, cortar con un molde con forma de corazón. Hacer lo mismo con la gelatina y colocarla sobre la mousse.
Adornar con las frambuesas abrillantadas y unas hojas de hierbabuena.
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