Primero preparamos la base y una vez fría la cortamos como la base del molde.
Para hacer la mousse, ponemos la gelatina a hidratar con agua fria, y mientras montamos la nata (bien fría) con el azúcar y reservamos.
En un cazo ponemos la leche a calentar sin que llegue a hervir, disolvemos la gelatina y añadimos el cava, mezclamos bien y retiramos del fuego para añadir el queso que mezclaremos bien con las varillas.
Unidos por la crema y agregar la ralladura de limón y la esencia, mezclar bien y verter en el molde donde preparamos la base de la tarta. poner en la nevera para gelificar al menos dos horas.
Para preparar la cobertura, hidratamos la gelatina en agua fria mientras calentamos un poco del cava, sisolvemos la gelatina y echamos el resto, la esencia, el colorante y la ralladura.
Vierta la tarta de cuajada y dejarlo en la nevera hasta que tome consistencia, al menos dos horas.
Sacar de la sartén y se decora con una rodaja de limón y azúcar en perlas y listo para probar.