Tarta mousse de cava al limón
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Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Primero preparamos la base y una vez fría la cortamos como la base del molde.
- Para hacer la mousse, ponemos la gelatina a hidratar con agua fria, y mientras montamos la nata (bien fría) con el azúcar y reservamos.
- En un cazo ponemos la leche a calentar sin que llegue a hervir, disolvemos la gelatina y añadimos el cava, mezclamos bien y retiramos del fuego para añadir el queso que mezclaremos bien con las varillas.
- Unidos por la crema y agregar la ralladura de limón y la esencia, mezclar bien y verter en el molde donde preparamos la base de la tarta. poner en la nevera para gelificar al menos dos horas.
- Para preparar la cobertura, hidratamos la gelatina en agua fria mientras calentamos un poco del cava, sisolvemos la gelatina y echamos el resto, la esencia, el colorante y la ralladura.
- Vierta la tarta de cuajada y dejarlo en la nevera hasta que tome consistencia, al menos dos horas.
- Sacar de la sartén y se decora con una rodaja de limón y azúcar en perlas y listo para probar.
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