Tarta mousse de cava
Una tarta de cava, perfecta para estas navidades, con una textura de mousse. Sencilla y deliciosa, sin necesidad de horno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.89Euros€ (3.45€/porción)
Preparación
- Hidratar en agua la gelatina.
Poner en un cazo a fuego lento 200 ml de cava con el azúcar, remover hasta que el azúcar se disuelva. Agregar la gelatina bien hidratada. Apartar del fuego y dejar templar.
Montar la nata, añadir el cava poco a poco con movimientos envolventes para que la nata no baje. Añadir ahora el cava que teníamos enfriando.
Poner una base de bizcocho en un molde para tartas y encima verter la mousse.
Dejar enfriar un mínimo de 4 horas. Yo la hice de un día para otro.
Desmoldar y decorar con las escamas de chocolate blanco y unos frutos rojos.
Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
22/01/2013
Riqusima y ademas para aprobechar el cava que nos ha quedado de la navidad.
P
08/01/2013
REceta muy original, y diferente.
No la conocía, pero mmmmm ha de estar riquiiiisima. Gracias por ofrecernos estas novedades de las que tanto aprendemos.