Mousse con Maracuyá

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de maracuyá (parchita, passion fruit).

Mousse de maracuyá (parchita, passion fruit).

Postre Difícil 1 hora 2 horas
Ingredientes: 1 y 1/2 tazas de de zumo de maracuyá sin azúcar (puede ser concentrado) 2 sobres de gelatina neutra. 1/4 taza de agua. 1 2/3 tazas de nata para...
Receta Charlota con bavarois y mousse de maracuyá (parchita)

Charlota con bavarois y mousse de maracuyá (parchita)

Postre Fácil 1 hora 583 kcal
Ingredientes: 3 claras de huevos 3 yemas de huevo 120 g azúcar 100 g harina leudante Azúcar glas para espolvorear 2 huevos 65 g azúcar 60 g de harina leudante...
Receta Mousse de maracuya

Mousse de maracuya

Aperitivo Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Para el mousse: 6 hojas de gelatina o cola de pez 1/4 taza de agua 1 , 1/2 de jugo nectar o pulpa de frutos de la pasion/maracuya 1 cucharada...
Receta Mousse de maracuyá

Mousse de maracuyá

Postre Medio 4 horas 30 min
Ingredientes: 1 ½ taza de pulpa de maracuyá (pasado por un colador) 300 g jugo de medio limón 3 claras de huevo 1 taza de azúcar 200 g ¼ taza de agua 70 ml 1...