Amarguillos

Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Tamizar las dos harinas, la canela y la mitad del azúcar; añadir la ralladura y la almendra molida y remover hasta que se mezcle todo.
- Montar las claras a punto de nieve fuerte y añadir poco a poco el resto del azúcar.
- Mezclar con los ingredientes secos con cuchara de metal hasta que formen una pasta blanda.
- Con las manos aceitadas o húmedas formar montoncitos redondos y colocar en la placa de horno separados, espolvorear con azúcar glas y hornear a 180º hasta que tuesten un poco unos 15 ó 20 minutos.
- Enfriar en rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 386Kcal
- Carbohidratos: 38.9g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!