Barritas de galleta y caramelo bañadas en chocolate
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción38 min
- Galleta
Mezclar en una procesadora todos los ingredientes, unir la masa sin amasar. - Estirar de 1/2 cm. de espesor y formar un rectángulo de unos 8 cm de ancho por el largo que permita la cantidad de masa. Marcar, sin llegar a cortar, barritas de unos 2 cm de ancho por los 8 cm que le hemos dado a la masa.
- Llevar a la nevera hasta que esté bien fría.
- Cocinar en horno precalentado a 150º durante unos 30 minutos, deben quedar muy crujientes.
- Retirar, cortarlas en caliente por dónde están las marcas previamente hechas y dejar enfriar.
- Caramelo
Colocar en un cazo de fondo grueso todos los ingredientes y cocer unos 7-8 minutos a fuego suave hasta que tome un color dorado. - En caliente colocar el caramelo encima de cada barrita hasta cubrirla.
Fundir el chocolate y la manteca de cacao, mezclar bien y bañar la barritas. Dejar enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!