Berengenas rellenas de pulpo , mejillones y gambas

Berengenas rellenas de pulpo, mejillones y gambas
Otro
Fácil
50 min

Un ingreso de pan espléndido, fácilmente realizable

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Partir las berenjenas por la mitad y meterlas al microondas 20 minutos, 770w, sacar la carne de las berenjenas y partir en trocitos, las berenjenas vacias reservar en una fuente de horno,
  • Poner en la jarra la mantequilla 1 minuto, 40º, v. 1, añadir la carne de las berenjenas y la harina 1 minutos, 100º, v. 3, añadir la leche, sal, nuez moscada, pimienta, 7 minutos, 100º, v. 3 ,
  • Añadir el pulpo, las gambas y los mejillones, 2 minutos, 100º, v. 2, rellenar las berenjenas echarle el queso rallado por encima y al horno hasta que esten gratinadas.
  • Con esta receta tambien se pueden hacer calabacines rellenos, y se pueden congelar y utilizar para otro dia, solo calentandolos al microondas unos minutos.

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: