Berengenas rellenas de pulpo , mejillones y gambas

Un ingreso de pan espléndido, fácilmente realizable
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Paté de mejillones en escabeche
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Mejillones con patatas fritas
-
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Partir las berenjenas por la mitad y meterlas al microondas 20 minutos, 770w, sacar la carne de las berenjenas y partir en trocitos, las berenjenas vacias reservar en una fuente de horno,
- Poner en la jarra la mantequilla 1 minuto, 40º, v. 1, añadir la carne de las berenjenas y la harina 1 minutos, 100º, v. 3, añadir la leche, sal, nuez moscada, pimienta, 7 minutos, 100º, v. 3 ,
- Añadir el pulpo, las gambas y los mejillones, 2 minutos, 100º, v. 2, rellenar las berenjenas echarle el queso rallado por encima y al horno hasta que esten gratinadas.
- Con esta receta tambien se pueden hacer calabacines rellenos, y se pueden congelar y utilizar para otro dia, solo calentandolos al microondas unos minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!