Pulpo con patatas y gambas

PULPO CON PATATAS Y GAMBAS
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Disfrute el sabor de esta receta.

Ingredientes

2

aliño:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner a hervir las patatas con su piel hasta que estén tiernas. Escúrrelas y dejar enfriar.
  • Picar la cebolla, y el pimiento en daditos. Pelar las patatas y córtalas en rodajas. En un plato, disponemos las patatas y encima las verduritas cortadas.
  • Salpimentamos las gambas y las hacemos un poquito en una sartén con un poco de aceite y el chorrito de vino.
  • Colocar el pulpo encima de las verduras y añadimos las gambas.
  • Preparamos la salsa rallando los tomates , añadimos el vinagre, el aceite y vamos removiendo para ligar la salsa.
  • Vertimos la salsa por encima del plato.
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: