Salpicón de gambas, langostinos y pulpo
Ingredientes
1
INGREDIENTES para cuatro comensales:
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Preparación
- ELABORACIÓN:
Mise en place (preparación): cortamos las verduras en cuadraditos lo mas pequeño posible, excepto los tomates cherrys que los partimos por la mitad. Cortamos el pulpo en rodajas.
Pelamos las gambas y los langostinos, les quitamos la tripa negra y los lavamos, los partimos en trozos grandes que se noten.
Ponemos todos los ingredientes en un cuenco hondo y removemos para que se mezcle bien todo.
ALIÑO: mezclar todos los ingredientes y emulsionar hasta que nos quede un cremita. Probamos y rectificamos si es necesario.
PRESENTACIÓN:
Colocamos en una fuente bonita, regamos con el aliño, espolvoreamos con el cebollino picado y dejamos reposar unas horas en la nevera. Servir muy fresquito.
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Comentarios
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N
30/12/2012
Tiene muy buena pinta y ademas facil de hacer, la hare para Nochevieja,gracias.
08/11/2012
Pienso que el tomate maduro no es necesario ya que lle cambiaria el sabor original