Salpicón de gambas, langostinos y pulpo

Plato
1 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

1

INGREDIENTES para cuatro comensales:

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Mise en place (preparación): cortamos las verduras en cuadraditos lo mas pequeño posible, excepto los tomates cherrys que los partimos por la mitad. Cortamos el pulpo en rodajas.

    Pelamos las gambas y los langostinos, les quitamos la tripa negra y los lavamos, los partimos en trozos grandes que se noten.
    Ponemos todos los ingredientes en un cuenco hondo y removemos para que se mezcle bien todo.
    ALIÑO: mezclar todos los ingredientes y emulsionar hasta que nos quede un cremita. Probamos y rectificamos si es necesario.

    PRESENTACIÓN:
    Colocamos en una fuente bonita, regamos con el aliño, espolvoreamos con el cebollino picado y dejamos reposar unas horas en la nevera. Servir muy fresquito.
CConchaber

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

nianita

Muy rica

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta y ademas facil de hacer, la hare para Nochevieja,gracias.

abuso

anonymous

Pienso que el tomate maduro no es necesario ya que lle cambiaria el sabor original

abuso

anonymous

Un plato delicioso y ligero

abuso