Bizcochitos de aceite

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.26Euros€ (0.56€/porción)
También te puede gustar
-
Bollos de san juan - pan de aceite
-
Mayonesa casera con aceite de oliva
-
Aceite aromatizado de albahaca
-
Churros en freidora de aire sin necesidad de aceite
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Précalentar el horno a 180ºC. En un recipiente batir los huevos con el azúcar y las ralladuras del limón y la naranja, hasta obtener una mezcla cremosa.
- Juntar, poco a poco, la harina hasta obtener una masa consistente. Agregar el aceite caliente y amasar todo junto, hasta que quede bien incorporado.
- Coger pequeñas porciones de masa, darles la forma que querais y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Hornear durante 8/10 minutos, dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1057Kcal
- Carbohidratos: 186.8g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 32.9g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 68.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (351g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
No me pude quitar la masa de las manos y al final lo eche en la bandeja como una tarta. que puedo hacer para poder trabajar la masa
Hola, intenta que los huevos tengan un tamaño medio, que no sean demasiado grandes y si aún así ves que no puedes manejar la masa incorpora más harina, pero poco a poco ve añadiendo cucharada a cucharada hasta que consigas una consistencia manejable. La masa puede ser pegajosa, pero manejable. Untate las manos con aceite para darle forma más fácilmente.