Précalentar el horno a 180ºC. En un recipiente batir los huevos con el azúcar y las ralladuras del limón y la naranja, hasta obtener una mezcla cremosa.
Juntar, poco a poco, la harina hasta obtener una masa consistente. Agregar el aceite caliente y amasar todo junto, hasta que quede bien incorporado.
Coger pequeñas porciones de masa, darles la forma que querais y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Hornear durante 8/10 minutos, dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo.
No me pude quitar la masa de las manos y al final lo eche en la bandeja como una tarta.
que puedo hacer para poder trabajar la masa
Responder:
Hola, intenta que los huevos tengan un tamaño medio, que no sean demasiado grandes y si aún así ves que no puedes manejar la masa incorpora más harina, pero poco a poco ve añadiendo cucharada a cucharada hasta que consigas una consistencia manejable. La masa puede ser pegajosa, pero manejable. Untate las manos con aceite para darle forma más fácilmente.
Comentarios de los miembros:
Excelente receta