Bizcochitos de canela y miel
vota ahora

Este bizcocho de canela y miel es muy bueno con chocolate caliente o un buen café
Ingredientes
2
Para el toffee:
Costo estimado: 4.02Euros€ (2.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Fundir la mantequilla en el microondas o en un cazo sin que llegue a hervir. Mezclar con la miel para disolverla.
- Mezclar la harina con la almendra en polvo y agregarlas a la mantequilla con miel.
- Espolvorear la canela molida encima de la masa y remover bien con una espátula hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
- Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas cuidadosamente con el resto de la masa y dejar reposar un par de horas en una zona templada de la cocina y tapada con un paño de hilo.
- Repartir la masa en los moldecitos en forma de conchitas o en otros rectangulares no demasiado grandes y cocer unos 15 minutos en el horno precalentado a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1128Kcal
- Carbohidratos: 69.5g
- Grasa total: 85.3g
- Grasa sat.: 49.8g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 51.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!