Bizcochitos de canela y miel

vota ahora
Bizcochitos de canela y miel
Otro
2 porciones
Fácil
35 min
1129 Kcal

Este bizcocho de canela y miel es muy bueno con chocolate caliente o un buen café

Ingredientes

2

Para el toffee:

Costo estimado: 4.02 (2.01€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Fundir la mantequilla en el microondas o en un cazo sin que llegue a hervir. Mezclar con la miel para disolverla.
  • Mezclar la harina con la almendra en polvo y agregarlas a la mantequilla con miel.
  • Espolvorear la canela molida encima de la masa y remover bien con una espátula hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  • Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas cuidadosamente con el resto de la masa y dejar reposar un par de horas en una zona templada de la cocina y tapada con un paño de hilo.
  • Repartir la masa en los moldecitos en forma de conchitas o en otros rectangulares no demasiado grandes y cocer unos 15 minutos en el horno precalentado a 180º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1128Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 85.3g
  • Grasa sat.: 49.8g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 51.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegetariano
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: