Bizcocho 1,2,3

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble el volumen y blanquee la mezcla, añadimos el zumo y el aceite y mezclamos. Por último incorporamos la harina con la levadura y entregamos a la masa con movimientos envolventes para que no se nos baje la masa.
- (En thermomix los huevos con el azúcar a velocidad 4 durante 4 minutos, añadimos el aceite y el zumo y mezclamos unos segundos a velocidad 4. Por último incorporamos la harina con la levadura y batimos 6 segundos a velocidad 4)
- Lo llevamos a horno a 170º durante 35 o 40 minutos (depende de los hornos), yo desde que tengo la fussioncook hago ahí todos los bizcochos, en el menú horno durante 30 o 35 minutos (depende del tamaño de los huevos), más 10 minutos en mantenimiento de calor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: