Petitchef

Bizcocho con naranja tmx y FUSSIONCOOK

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Medio
790 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.83 (0.46€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso de la tm, los huevos, el azúcar y la naranja troceada, 3 min. a 37º, velocidad 5.
  • Poner la mariposa, añadir el aceite y el yogur, batir unos segundos velocidad 2 ½.
  • Añadir la harina, la pizca de sal, y la levadura, mezclar unos segundos a velocidad 2, terminar de mezclar con una espátula, con cuidado de no bajar.
  • Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite y verter la mezcla, seleccionar horno a 140º durante 40 minutos con válvula abierta o tapa de cristal.

    Dejar templar antes de desmoldar

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 112g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 69g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (271g)
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