Bizcocho de arándanos y melocotón

Bizcocho de arándanos y melocotón
Otro
4 porciones
Medio
1 h 20 m
680 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.16 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 180º. Engrasar con mantequilla un molde y reservar.
  • En un cuenco batir 150 gramos de mantequilla derretida con 140 gramos de azucar blanca hasta que la mezcla quede cremosa y homogénea.
  • Añadir dos huevos grandes, uno a uno, sin dejar de remover agregar dos yogoures con trozos de melocotón.
  • A continuación tamizar 230 gramos de harina con levadura incorporada una cucharada de canela molida y los arándanos.
  • Mezclar bien, poner la masa en el molde y colocar algunos arándanos por encima.
  • Hornear durante una hora aproximadamente.
  • Se ve perfectamente que está listo, cuando ha subido y está doradito como en la foto. La prueba de que está perfecto como todo el mundo sabe, es pinchando con un palillo y ver que sale limpio al insertarlo en el centro.

    Dejar enfriar unos diez minutos fuera del horno y desmoldar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
  • Carbohidratos: 78g
  • Grasa total: 34.5g
  • Grasa sat.: 21.8g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 39g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanta!! Valdrá para cubrirlo de fondant?

abuso