Bizcocho de arándanos y melocotón

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.16Euros€ (0.54€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
-
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
-
Bizcocho de ciruelas y almendras
-
Bizcocho de leche condensada esponjoso
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar con mantequilla un molde y reservar.
- En un cuenco batir 150 gramos de mantequilla derretida con 140 gramos de azucar blanca hasta que la mezcla quede cremosa y homogénea.
- Añadir dos huevos grandes, uno a uno, sin dejar de remover agregar dos yogoures con trozos de melocotón.
- A continuación tamizar 230 gramos de harina con levadura incorporada una cucharada de canela molida y los arándanos.
- Mezclar bien, poner la masa en el molde y colocar algunos arándanos por encima.
- Hornear durante una hora aproximadamente.
- Se ve perfectamente que está listo, cuando ha subido y está doradito como en la foto. La prueba de que está perfecto como todo el mundo sabe, es pinchando con un palillo y ver que sale limpio al insertarlo en el centro.
Dejar enfriar unos diez minutos fuera del horno y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 680Kcal
- Carbohidratos: 78g
- Grasa total: 34.5g
- Grasa sat.: 21.8g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 39g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: