Petitchef

Bizcocho de galleta María

Otro
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.56 (1.28€/porción)

Preparación

  • Empezamos por triturar las galletas María con la picadora hasta que queden totalmente molidas y en polvo.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear, añadimos el aceite, las galletas molidas, la leche y la levadura.
  • Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.Engrasamos y enharinamos un molde para bizcocho y vertemos la masa, horneamos en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos.
  • Una vez terminado y enfriado lo decoramos con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de galleta María
Bizcocho de galleta María - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María La hora del recreo más dulce ¡Todas las recetas que necesitas! La hora del recreo más dulce ¡Todas las recetas que necesitas! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto