Bizcocho de trufa con nueces en fussioncook
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 8.62Euros€ (1.08€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Poner a cocer la nata en un cazo hasta hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, remover hasta que este completamente disuelto, dejar entibiar un poco
- Montar los huevos con el azúcar hasta que estén bien esponjosos y hayan duplicado el volumen inicial.
- Añadir poco a poco la trufa, sin dejar de batir, incorporar la harina con la levadura tamizada y envolver con cuidado de no bajar el volumen, y añadir las nueces.
- Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite y verter la mezcla en la cubeta, seleccionar horno a 140º durante 60 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal.
Una vez acabado el tiempo comprobar que este hecho, si es necesario añadir más minutos de cocción, dejar templar dentro de la cubeta y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1100Kcal
- Carbohidratos: 170.1g
- Grasa total: 39.6g
- Grasa sat.: 19.7g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 141.5g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (284g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!