Bizcocho de vainilla (tradicional)

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Batimos los huevos junto con el azúcar, con las varillas eléctricas unos 8 min más o menos, hasta que quede una crema blanquilla.
Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo hasta integrarlo todo bien. - Ahora mezclamos la harina, en un bol, con la levadura y una pizca de sal, lo tamizamos y lo incorporamos a la masa para mezclarlo con una lengua de silicona con moviemientos envolventes hasta que se integre por completo.
- Lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º y lo horneamos durante unos 40 minutos
- Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar bien antes de espolvorearlo con azúcar glass y servirlo a la hora del café.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!