Bizcocho de vainilla (tradicional)

Bizcocho de vainilla (tradicional)
Otro
8 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.6 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Batimos los huevos junto con el azúcar, con las varillas eléctricas unos 8 min más o menos, hasta que quede una crema blanquilla.

    Añadimos el yogur y el aceite y seguimos batiendo hasta integrarlo todo bien.
  • Ahora mezclamos la harina, en un bol, con la levadura y una pizca de sal, lo tamizamos y lo incorporamos a la masa para mezclarlo con una lengua de silicona con moviemientos envolventes hasta que se integre por completo.
  • Lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º y lo horneamos durante unos 40 minutos
  • Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar bien antes de espolvorearlo con azúcar glass y servirlo a la hora del café.
RRaquetuille

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: