Bizcocho con ron y vainilla

Postre
1 porciones
Medio
40 min

Un bizcocho fácil de preparar y un bocado exquisito

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Si la vainilla es liquida la ponemos con el ron.

    Pesamos o medimos los productos que vamos a usar, la levadura química la tamizamos con la harina.

    La mantequilla la metemos unos segundo en el microondas o al baño María para dejarla liquida.

    Separar las yemas de las claras, poner las yemas en un bol, añadir el azúcar; batir con la cuchara de madera para obtener una mezcla blanca y espumosa.

    Añadir el ron, la harina tamizada con la levadura, la vainilla y mezclar bien.
    Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
    Ponemos las claras en un bol grande y batimos a punto de nieve.

    Añadimos la mitad de las claras montadas a la preparación y con movimientos envolventes con una Añadimos el resto del merengue que nos queda y seguimos con movimientos envolventes mezclándolo todo bien.espátula vamos mezclando bien.

    Llevamos al horno precalentado a 170º en 30 minutos aproximadamente esta cocido, probamos con un palillo antes de sacarlo.

    Es un bizcocho muy rico, dejamos unos minutos y desmoldamos dejándolo sobre una rejilla para que se enfrié.

    Muy sencillo espero que os guste, besos
    Adita
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Comentarios

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anonymous

Muy ricooooo

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