Petitchef

BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA

Un bizcocho fácil de preparar y un bocado exquisito

Postre
1 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Si la vainilla es liquida la ponemos con el ron.

    Pesamos o medimos los productos que vamos a usar, la levadura química la tamizamos con la harina.

    La mantequilla la metemos unos segundo en el microondas o al baño María para dejarla liquida.

    Separar las yemas de las claras, poner las yemas en un bol, añadir el azúcar; batir con la cuchara de madera para obtener una mezcla blanca y espumosa.

    Añadir el ron, la harina tamizada con la levadura, la vainilla y mezclar bien.
    Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.
    Ponemos las claras en un bol grande y batimos a punto de nieve.

    Añadimos la mitad de las claras montadas a la preparación y con movimientos envolventes con una Añadimos el resto del merengue que nos queda y seguimos con movimientos envolventes mezclándolo todo bien.espátula vamos mezclando bien.

    Llevamos al horno precalentado a 170º en 30 minutos aproximadamente esta cocido, probamos con un palillo antes de sacarlo.

    Es un bizcocho muy rico, dejamos unos minutos y desmoldamos dejándolo sobre una rejilla para que se enfrié.

    Muy sencillo espero que os guste, besos
    Adita


Fotos

BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 2
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 3
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 4
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 5
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 6
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 7
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 8
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 9
BIZCOCHO CON RON Y VAINILLA - foto 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/11/2012

Muy ricooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de plátano fácil
Bizcocho de plátano fácil
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto