Bizcocho de vainilla y almendras

Ingredientes
2
Ingredientes:
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Prepación con thermomix:
Picamos 5 segundos velocidad 5 las almendras y reservamos.
Ponemos la mariposa y montamos los huevos y el azúcar. Programando 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. Al terminar programamos el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.
Añadimos todo el yogur, el aceite y el azúcar vainillado. Mezclamos 10 segundos al 3 1/2.
Añadimos la harina y la levadura. Mezclamos 10 segundos, al 2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula, echándo en este momento las almendras
Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º calor arriba y abajo. (yo lo he puesto con aire a 160 durante 50 minutos) Todo depende de los hornos.
Espolvoreamos por encima la mezcla que habremos preparado antes con la canela , las almendras picadas y el azucar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: