Bizcocho romeo y julieta
Un bizcocho suave, ligero y húmedo sabiendo a queso. Una cobertura cremosa y brillante de goiabada. Una pareja perfecta!
Ingredientes
6
Cobertura :
Costo estimado: 4.67Euros€ (0.78€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Bizcocho de skyr con pepitas de chocolate: ¡la solución saludable a la hora del postre!
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Bizcocho salado de jamón cocido, aceitunas y tomates secos con skyr
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180°C. Tamizar la harina, almidón y la levadura y mezclar bien. Batir los huevos con el azúcar por 10 minutos en velocidad rápida.
- Diminuir la velocidad para el mínimo y batir por más 2 minutos. Añadir esta mezcla a los huevos, intercalando con la leche. Separar 1/4 de la masa y mezclar el aceite.
- Envolver nuevamente a masa y añadir el queso. Poner el un molde redondo de 22 cm y hornear por 25 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla. Cubrir con la goiabada.
- Cobertura :
Derretir la goiabada con agua. Dejar hervir, mezclando algunas veces para no quemar, hasta reducir. Dejar enfriar ligeramente y cubrir el bizcocho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 384Kcal
- Carbohidratos: 60.1g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 35.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (204g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!