Bizcocho de melocoton
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.8Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Pelamos y cortamos lo melocotones en rodajas y los ponemos en una cacerola.
Añadimos las dos cucharadas de azúcar,el vino,la vaina de vainilla cortada por la mitad longitudinalmente. - Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que el vino se reduzca y se convierta en un jarabe espeso.
Seguidamente retiramos del fuego,retiramos la vaina de vainilla y dejamos enfriar. - A continuación batimos la mantequilla con le azúcar hasta que esté cremoso, añadimos las yemas una a una,la vainilla,la harina,la maicena,la leche y la levadura.
- Montamos las claras de huevo y añadimos a la reparación anterior con movimientos suaves de abajo hacia arriba.
Por ultimo,añadimos los melocotones y su almíbar. - Incorporamos con cuidado y vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
Horneamos a 180º durante 35 - 40 minutos. - Pinchamos para comprobar. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Ya por ultimo calentamos un poco de mermelada y la vertemos sobre el bizcocho.
Dejamos enfriar en en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 439Kcal
- Carbohidratos: 62.4g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 38.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegetariano
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anonymous
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