Pelamos y cortamos lo melocotones en rodajas y los ponemos en una cacerola.
Añadimos las dos cucharadas de azúcar,el vino,la vaina de vainilla cortada por la mitad longitudinalmente.
Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que el vino se reduzca y se convierta en un jarabe espeso.
Seguidamente retiramos del fuego,retiramos la vaina de vainilla y dejamos enfriar.
A continuación batimos la mantequilla con le azúcar hasta que esté cremoso, añadimos las yemas una a una,la vainilla,la harina,la maicena,la leche y la levadura.
Montamos las claras de huevo y añadimos a la reparación anterior con movimientos suaves de abajo hacia arriba.
Por ultimo,añadimos los melocotones y su almíbar.
Incorporamos con cuidado y vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
Horneamos a 180º durante 35 - 40 minutos.
Pinchamos para comprobar. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Ya por ultimo calentamos un poco de mermelada y la vertemos sobre el bizcocho.
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