Petitchef

BIZCOCHO DE MELOCOTON

Postre
8 porciones
25 min
40 min
Medio
440 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.8 (0.85€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos lo melocotones en rodajas y los ponemos en una cacerola.

    Añadimos las dos cucharadas de azúcar,el vino,la vaina de vainilla cortada por la mitad longitudinalmente.
  • Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que el vino se reduzca y se convierta en un jarabe espeso.

    Seguidamente retiramos del fuego,retiramos la vaina de vainilla y dejamos enfriar.
  • A continuación batimos la mantequilla con le azúcar hasta que esté cremoso, añadimos las yemas una a una,la vainilla,la harina,la maicena,la leche y la levadura.
  • Montamos las claras de huevo y añadimos a la reparación anterior con movimientos suaves de abajo hacia arriba.

    Por ultimo,añadimos los melocotones y su almíbar.
  • Incorporamos con cuidado y vertemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.

    Horneamos a 180º durante 35 - 40 minutos.
  • Pinchamos para comprobar. Dejamos enfriar y desmoldamos.

    Ya por ultimo calentamos un poco de mermelada y la vertemos sobre el bizcocho.

    Dejamos enfriar en en el frigorífico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 439Kcal
  • Carbohidratos: 62.4g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 38.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegetariano

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Bizcocho genovés clásico


Fotos

BIZCOCHO DE MELOCOTON
BIZCOCHO DE MELOCOTON - foto 2

Preguntas:




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05/08/2015

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