Bizcochuelo de vainilla

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.53Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Colocamos en un bol los huevos y el azúcar. Batimos a punto letra.
- Agregamos la vainilla y comenzamos a incorporar la harina, removiendo con espátula o cuchara de madera en forma envolvente.
- En un molde enmantecado y enharinado colocamos un papel manteca en el fondo para su mejor desmolde y volcamos la preparación.
- Llevamos a un horno moderado por 35 minutos. Cuando pinchamos y el palillo sale seco es porque ya está. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
- Carbohidratos: 46.8g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 40.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Riquísima
yo cociné esta receta
J
jose_s2019_1_2
Esta muy bueno , para ser bizcocho. no hay que confundir con torta..ideal para el cafe o cafe con leche, felicitaciones
yo cociné esta receta