Bizcochuelo de vainilla

Bizcochuelo de vainilla
Otro
4 porciones
Fácil
50 min
359 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.53 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Colocamos en un bol los huevos y el azúcar. Batimos a punto letra.
  • Agregamos la vainilla y comenzamos a incorporar la harina, removiendo con espátula o cuchara de madera en forma envolvente.
  • En un molde enmantecado y enharinado colocamos un papel manteca en el fondo para su mejor desmolde y volcamos la preparación.
  • Llevamos a un horno moderado por 35 minutos. Cuando pinchamos y el palillo sale seco es porque ya está. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 46.8g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 24.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 40.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Sin lactosa
NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Riquísima

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)

jose_s2019_1_2

Esta muy bueno , para ser bizcocho. no hay que confundir con torta..ideal para el cafe o cafe con leche, felicitaciones

yo cociné esta receta
abuso