Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles

Acompañamiento
6 porciones
Fácil
25 min
105 Kcal

Para rellenar un brazo de gitano, para hacer una tarta de varias capas, para decorar pasteles, esta receta de nata montada con queso y vainilla se volverá indispensable. Es bastante fácil y rápida de hacer y queda con una sedosa textura y un sabor avainillado que es una verdadera delicia. Sigue el paso a paso que te explicamos justo aquí y no dudes en usar esta crema en tus próximas postres ¡No te decepcionará!


Ingredientes

6
Costo estimado: 1.69 (0.28€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera15 min

Consejos y trucos

Por qué es aconsejable enfriar la nata en el congelador?

A veces la nata no monta bien por una cuestión de temperatura. Lo óptimo es que la nata este bien fría antes de comenzar a batirla, por eso te proponemos que la metas en el congelador unos 15 minutos antes de usarla. Enfría también los utensilios que vayas a utilizar (las varillas y el bol) ¡Con este truco te quedará una nata montada perfecta!

Qué tipo de nata tengo que usar?

Elige una nata líquida (crema de leche) que esté indicada para postres o que contenga un mínimo de 30% de materia grasa. También puedes optar por usar crème fraîche (también conocida como crema fresca o nata fresca). El sabor será más suave con nata líquida y ligeramente más ácido con crema fresca.

Qué otro sabor le puedo dar a mi crema además de vainilla?

Puedes utilizar extracto o esencia de vainilla, una vaina de vainilla, pero también puedes utilizar extracto de almendras, de café o de azahar, etc.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (53g)
Sin gluten
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


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Comentarios

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