Petitchef

BUDÍN HÚMEDO

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Procesar la manzana junto con los azúcares, agregar los huevos, la manteca derretida, la leche, la esencia de vainilla, la pizca de sal, por último.
  • Incorporar la harina tamizada junto con el Royal.
  • Pasar toda la preparación a un bowl e incorporar el coco junto con la fruta elegida previamente mezclada con una cucharada colmada de harina.
  • Mezclar hasta que esté bien integrada.
  • Volcar la mezcla en moldes enmantecados y enharinados, horno precalentado, 180° hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
  • Apenas sale del horno cubrir con un glaseado, enfriar antes de cortar.
  • Resultado un budín super tierno y húmedo. Fácil de preparar, con ingredientes que tenemos en casa, ideal para un rico té.


Fotos

BUDÍN HÚMEDO
BUDÍN HÚMEDO - foto 2

Preguntas:






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