Cake de requesón
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.5Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Precalentar el horno a 160º.
En un recipiente batir la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. - Añadir el requesón fresco y después los huevos y la vainilla mezclándolo todo bien cada vez que se añade un nuevo ingrediente.
- Trocear el chocolate con 70% de cacao y derretir a fuego muy lento o al baño maría.
Cuando el chocolate empiece a derretirse, mezclar suavemente con una espátula. Apartar del fuego. - En un recipiente media, mezclar la harina y la levadura.
Verter el chocolate derretido en la preparación del requesón, mezclar con la espátula y añadir la harina poco a poco sin dejar de remover. - Untar con mantequilla y espolvorear con cacao amargo un molde para cake.
Verter la preparación. Partir el chocolate con 55% de cacao en cuadraditos y hundirlos en la pasta. - Dejar cocer 45 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar y servir en rodajas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!