-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de azúcar
-
Cake de requesón
CAKE DE REQUESÓN
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.5Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 160º.
En un recipiente batir la mantequilla y el azúcar con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
-
Añadir el requesón fresco y después los huevos y la vainilla mezclándolo todo bien cada vez que se añade un nuevo ingrediente.
-
Trocear el chocolate con 70% de cacao y derretir a fuego muy lento o al baño maría.
Cuando el chocolate empiece a derretirse, mezclar suavemente con una espátula. Apartar del fuego.
-
En un recipiente media, mezclar la harina y la levadura.
Verter el chocolate derretido en la preparación del requesón, mezclar con la espátula y añadir la harina poco a poco sin dejar de remover.
-
Untar con mantequilla y espolvorear con cacao amargo un molde para cake.
Verter la preparación. Partir el chocolate con 55% de cacao en cuadraditos y hundirlos en la pasta.
-
Dejar cocer 45 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla. Desmoldar y servir en rodajas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas