Caldo base thermomix

Ingredientes
5
Costo estimado: 4.72Euros€ (0.94€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponga en el vaso bien seco los garbanzos y el arroz, pulverice 20 segundos, velocidad 5-10. Compruebe que ha quedado fino, de no ser así repita la operación.
- Incorpore las verduras y 200 g. de agua, triture programando 25 segundos velocidad 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas. Introduzca los huesos, la carne y la sal en el cestillo, colóquelos dentro del vaso y agregue el resto del agua. Programe 45 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
- Acabado el tiempo saque el cestillo con la espátula y compruebe el punto de sal del caldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
- Carbohidratos: 11.3g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 25g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!