Petitchef

Caldo base thermomix

Otro
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
251 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.72 (0.94€/porción)

Preparación

  • Ponga en el vaso bien seco los garbanzos y el arroz, pulverice 20 segundos, velocidad 5-10. Compruebe que ha quedado fino, de no ser así repita la operación.
  • Incorpore las verduras y 200 g. de agua, triture programando 25 segundos velocidad 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y de las paredes del vaso hacia las cuchillas. Introduzca los huesos, la carne y la sal en el cestillo, colóquelos dentro del vaso y agregue el resto del agua. Programe 45 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Acabado el tiempo saque el cestillo con la espátula y compruebe el punto de sal del caldo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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