Caldo de pollo con tortellini

Caldo de pollo con tortellini
Plato
3 porciones
Fácil
25 min

Si os sobran tortellini hervidos de otra preparación o se os cuecen demasiado no los tiréis, podéis aprovecharlos para hacer un plato de sopa.

Ingredientes

3

Para el caldo de pollo (receta base):

Añadir a la base:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Caldo de pollo con tortellini - Preparación paso 1Para el caldo base:

    Poner en una olla todos los ingredientes lavados y cortados a trozos regulares. Cubrir con agua fría Hervir a fuego lento durante 3/4 de hora. Colar. Ya tenéis un caldo de pollo casero para utilizar como base para vuestras sopas, o para tomar solo.
  • A la base anterior, añadir el reso de ingredientes y hervir por espacio de 1 1/2 h. a fuego lento. Colar, enfriar y desengrasar el caldo.
  • Como tenía unos pocos tortellini de carne los utilicé para dar otro aspecto al plato. Hervir los tortellini el tiempo que os indique el fabricante. Y listo para servir bien caliente. Al igual que en la sopa de pollo, se puede desmigar la carne de los huesos y servir con la sopa.
AAlbaB

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Superlopez

Deliciosa,

abuso

I1970

Con esos ingredientes saldrá un caldo oscuro

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Buena idea delicioso

abuso

anonymous

SUPERDELICIOSO,GRACIAS.

abuso
CONLANEVERAVACIA

CONLANEVERAVACIA

Una buena idea para aprovechar los tortellini. felicidades se ve delicioso

abuso

anonymous

Facil y deli!!!

abuso

anonymous

Gracias por sus explicaciones sobre tan exquisitas recetas

abuso

anonymous

¿esto es una receta?

abuso