Caldo de pollo con tortellini

Si os sobran tortellini hervidos de otra preparación o se os cuecen demasiado no los tiréis, podéis aprovecharlos para hacer un plato de sopa.
Ingredientes
3
Para el caldo de pollo (receta base):
Añadir a la base:
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Para el caldo base:
Poner en una olla todos los ingredientes lavados y cortados a trozos regulares. Cubrir con agua fría Hervir a fuego lento durante 3/4 de hora. Colar. Ya tenéis un caldo de pollo casero para utilizar como base para vuestras sopas, o para tomar solo.- A la base anterior, añadir el reso de ingredientes y hervir por espacio de 1 1/2 h. a fuego lento. Colar, enfriar y desengrasar el caldo.
- Como tenía unos pocos tortellini de carne los utilicé para dar otro aspecto al plato. Hervir los tortellini el tiempo que os indique el fabricante. Y listo para servir bien caliente. Al igual que en la sopa de pollo, se puede desmigar la carne de los huesos y servir con la sopa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
Superlopez
Deliciosa,
I
I1970
Con esos ingredientes saldrá un caldo oscuro
anonymous
Delicioso
anonymous
Buena idea delicioso
anonymous
SUPERDELICIOSO,GRACIAS.

CONLANEVERAVACIA
Una buena idea para aprovechar los tortellini. felicidades se ve delicioso
anonymous
Facil y deli!!!
anonymous
Gracias por sus explicaciones sobre tan exquisitas recetas
anonymous
¿esto es una receta?