Camembert frito con salsa de arándanos
Disfruta de esta receta crujiente y tierna. Sencillo y exquisito, crujiente por fuera y tierno por dentro.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.1Euros€ (1.05€/porción)
También te puede gustar
-
Camembert fundido en freidora de aire
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
-
Dakgangjeong - pollo frito coreano con salsa picante gochujang
-
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortar el queso camembert a porciones, pasar por harina, huevo batido con un chorrito de aceite y pan rallado;
- Volver a pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite muy caliente.
- Servir con salsa de arándanos disuelta con una chispita de agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 689Kcal
- Carbohidratos: 53.2g
- Grasa total: 34.4g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 39.8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (230g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: